Танго

Ют Ааа
Тлеет огонь в камине,
пепел вгоняет в дрожь.
Двое сидят напротив,
а между ними ложь.
Шторка шуршит бамбука,
капает с свечек воск.
Ненависть наступает,
быстро слезает лоск.
Припев:
Жаркие споры,в любовной страсти,
вновь сотрясают мир.
Мечутся в волнах песни страданий
и бередят эфир.
Дождь за окном грохочет,
льётся из глаз вода.
Но не уступит гордость,
слабости никогда.
Высушит время слёзы,
даст на вопрос ответ,
быстро цветы увянут,
в ссорах прошедших лет
Припев:..
Солнце протянет лучик,
туч разорвав пятно.
То что вчера случилось,
выпито,как вино.
Крутят колёса жизни,
между дорог судьбы.
Мы обожглись свободой,
станем в любви  рабы.
Припев:.....