Пусть говорят о том, что чувствам надо верить

Гонец От Планеты Океан
                "       "       "


ответное на http://www.stihi.ru/2019/01/19/2742



Пусть говорят о том, что чувствам надо верить ...
И всё ж не только проходящим временем,
Но и событьями - и не единожды - проверить
До степени единственно возможной высшей :
Когда иного смысла и не видно
Для обретения двоим надёжной и счастливой жизни.

Забыть несложно ... да и необходимо ...
Иначе в памяти останутся все силы,
Которые действительно желательны
Для восприятия не только нового избранника,
Но и в себе самой решительного действия,
Последствия которого продолжатся и в Вечности.






                16.01.2020

                экспромт

         "     "     "     "     "