Куда потрачены деньги? - 29

Владимир Федорович Токарев
Рекламу (объявление) на главной странице сообщества менеджеров легко найти  в Гугле по поисковым словам - "Проект краудфандинга «Маркетинг для управления персоналом»".
Завтра реклама уйдет в рассылке  в большое количество адресов целевой аудитории. Реклама останется  как минимум  на 3 месяца на сайте и, предполагаю,  навсегда  на страницах ФБ и ВК в соцсетях этого ресурса.