Вино да

Алексей Черепаннов
Вино конечно это да
Коль если сделано по чести
Оно и пользу нам несёт
Букет вина прекрасней лести

Что можно сотворить порой
Да из простых же просто яблок
Тот светлый жёлтенький прибой
Сосать чрез трубку, просто радость

Из тёрна можно сотворить
Ну ведь божественный напиток
Сливянку сделать просто шик
А водку пить себя калечить

Представить люди так идут
Сосут чрез трубочку мгновения
Всё по чуть-чуть и в дальний путь
И ноги, мысли в мозги лезут

Полезное в вине том есть
Кайф, витамины получаешь
И сколько надо вина съесть
Чтоб голым бегать по машинам

Вино конечно хорошо
Но смысл не только ведь в распитии
Оно ведь расслабляет всё
И ум, и мышцы, капкан жизни

И скованность будто прошла
Природа к бою вдохновила
Детей возможно будет тьма
Но те мечты, мечты по жизни.