Моему сыну

Галина Реброва
Мой мальчик!
Ты уже мужчина!
Тебя мне не в чем поучать.
Твои поступки и суждения
Уже имеют свою стать!
Тебя люблю! Тобой горжусь!
И в мир огромный отпуская,
Я только вслед перекрещу,
И лишь скажу: «Благословляю!»
                06.01.2020 г.