Я УШЛА

Людмила Савченкова
Помнит тело,помнит сердце ту любовь,
Что была мене подарена судьбой.
Только не могла тогда понять,
Просто ты играл всегда со мной.

Был ты ласков,нежные слова,
Для меня на сайте говорил.
А потом другие вдруг слова,
Будто в спину нож мене вонзил.

Я ушла подальше от тебя,
Ненавижу лживеньких  людей.
Вот таких,какой со мною ты был,
Заводи пожалуйста друзей.

Если станет плохо вдруг тебе,
Помолися  Богу за себя.
Вспомни всех обиженных тобой,
Только не забудь и про меня.