Я собрал себя по осколкам...

Дмитрий Скорописов
Я собрал себя по осколкам,
Да засунул в родную кожу…
Слишком долгой была остановка,
И ремонт мой, наверное, тоже…
 
Я прочистил в мозгах каналы,
Отряхнул запылённую душу,
Залечил сердечные раны
И готов выбираться наружу…
 
Засиделся я в мутной депрессии,
Унесло судьбы поворотом,
Чуть не сдох там, как муха в тесте,
Пожираемый липким болотом…
 
Я забыл, что есть звёзды и небо,
День и ночь, да хорошие люди,
Сам с собою в ладах не был,
Просто жил и не думал, что будет...

Всё другим в один миг стало,
Будто в добрую сказку свалился,
И теперь мне одной жизни мало...
Так случилось, что я влюбился…