Что-то опять не спится...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Что-то опять не спится.
Крутишься до утра.
...Преображались лица
Отсветами костра.
В небо тянулись ели.
Дзинькало комарьё.
Как мы тогда умели
Веровать в бытие,
В неистребимость дара,
В горе на полчаса.
Всхлипывала гитара,
Вторили голоса.