Лия, Счастья! С днём рожденья!

Светлана Черникова -Чернокожих
Дорогая моя Лия!
Поздравляю от души я!
Ежедневных комплиментов,
Восхитительных моментов,
И цветов, и поцелуев!
Муж пусть любит и балует,
Дарит жемчуг, бриллианты...
Да... развития таланту,
Непременно вдохновенья!
Лия, Счастья! С днём рожденья!