Верните зиму!!!

Сергей 69
Здесь осень - не осень,
Зима - не зима...
Шлю небу вопросы,
Ответов - нэма...
И недоуменно
Смотрю в календарь:
Дожди... Офигенно...
Спасибо, январь!
Эй, ангелы, черти,
Когда будет снег?
Там перепроверьте
У времени бег-
Вот чтоб только прямо,
А не через зад.
Тут есть кто-то главный?
Отдай зиму, гад...