Твоя улыбка

Людмила Кабанюк
                Твоя улыбка
Твоя улыбка
Как сиянье дня,
Что опустилось с неба на меня.

Твоя улыбка –
Это солнца  луч,
Пронзившая громаду серых туч.

Твоя улыбка –
Песенный мотив.
Он мелодичен, иногда игрив.

Лови улыбку –
Мой ответ тебе:
Цветок ромашки на лугу, в судьбе.