Да нити гор соткуются из тумана...

Наташа Серёгина
Когда светлеет поутру заря,
Да нити гор соткутся из тумана,
Босая, ничего не говоря,
Ко мне зайдёшь ты рано -рано.

Потом начнёшь ты мило щебетать -
И вспоминать людей ушедших...
Сойдёт с небес та благодать!
Как счастлив навсегда её нашедший.

Вновь добротой воспоминания согрет -
Я погружаюсь нежно в дрёму.
Где жизни смысл?  Вот и ответ -
Быть просто чутким и влюблённым...