Как фаллоимитатор, как погасший факел

Но Ив
16012020 0930

 
   Как фаллоимитатор, как погасший факел
 
 
   Январь. Осадков - кот наплакал.
 
   На фоне трав, отросших за декабрь,
   Печально зябнут маленькие цапли.
 
   На фоне неба, силуэт водонапорной башни -
   Как фаллоимитатор, как погасший факел