Как просто рассказать словами. Буриме

Валентина Карпова
Как просто рассказать словами
О той, что всюду бережёт?
Смогу ли чем-то отплатить я маме
За каждый верный поворот?

Взлетела рано - аж в пятнадцать,
Дерзко-уверенной была.
А мне бы рядом оставаться -
Куда бы делись те дела?

Её закончен путь земной.
Простить, коль есть за что, молю...
Она в душе всегда со мной,
Сильнее прежнего люблю!