К стезе

Сокол Влад
Взалкав и возопив - изыдь!
Из чресел прах низвергнув тленный,
Пресытым к Духу ты явил,
Изгоем мира одоленный,
На то к всему твоё стяженье
И не престанешь полно быть!
Во всём узрев благой удел,
Ты внял сим божье проведенье!

Апрель 2019