Вечер

Вадим Бровкин
Налейте мне шампанского мой друг,
Я мысли смелые сегодня не гоню.
Мне хочется касанья ваших рук,
Попасть в объятий ваших западню.
Пускай сильней кружится голова,
Скажите только нежные слова.
Пускай за мной подглядывают свечи,
И это будет самый лучший вечер.

Пусть музыка звучит
И звезды пусть танцуют
Твои уста в ночи
Пускай меня целуют.  
Я этого ждала,
Об этом я мечтала.
Ко мне любовь пришла,
Мне сердце подсказало.

Я прошлой ночью милый не спала, 
Все мысли были только лишь о вас.
Я этот вечер целый день ждала,
Его я представляла много раз.
И вот вы рядом, я на вас смотрю,
Скажите мне заветное люблю.
Пообещайте мне достать звезду,
Взамен я ваше сердце украду.


(От женского лица. Откуда, что берется?!)