Любовь цинична

Костас Костас
Любовь цинична, это не секрет -
Любой ценой достичь поставленные цели.
В глаза врать.., обещать звезду...
Все для того, чтобы поставить на колени
И доказать другому власть свою,
Взамен сказав ему: « Люблю»..