Внутри меня

Вячеслав Корнеев
Внутри меня возводят города,
Блестят озера солнце отражая,
Отходят корабли и поезда,
И собирают люди урожаи.
Внутри меня далёкая луна,
Глядит на землю прямо из-за тучи,
Внутри меня опять идёт война,
За новый мир, прекрасный, самый лучший!
Внутри меня эпохи и века,
Проносятся столетия и годы,
Внутри меня зелёная тоска,
Внутри меня покой и несвобода.
И сердце отбивающее ритм,
И лёгкие для воздуха и смеха,
Я никогда не буду молодым,
Нет на земле счастливей человека.
Внутри меня пугающих комет,
Проносятся хвосты,в моей вселенной
И лишь тебя со мною рядом нет,
Такой простой, земной, обыкновенной....