нечаянный чих

Скачуха
мои прозрачные алмазы
пунктирной солью на губах.
она горчит и вынуждает
улыбкой тающей взбесить.

крис ри вдох выдох прожигает
и ататюрка небосвод,
а над полынью зависает
осенний страстный звездолёт.

одна звезда в ладонь садится
с тончайшим нежным говорком
и славно ноздри раздувает
в сети чтоб чих наш прозвучал)))