Сбой

Ольга Михайловна Муравьева
Давно система "свой-чужой" моя сбоит
И выдает неверные подсчеты,
Подкидывая в пару "хоть кого-то",
А не того, с кем я мечтала жить.

И этот сбой, заезженный внутри,
Царапиной на мозговом виниле,
Ответом на вопрос: "Меня любили?"
Всегда глубокомысленно шипит.

Шипение - пустой, короткий звук
И стены отражают гулко эхо.
А в сердце сукровицей новая прореха
Сбивает в аритмию его стук.

Так где же ходит тот специалист,
Порок в системе, чтобы обнаружить,
Все починить, настроить?..Он так нужен
Чтобы по-новому программу запустить.