Опасность...

Славянин Санпэи
Что белая или чёрная магия?
Лишь то же самое погубство!

Люди, которые сами хотят быстро преобрести запрещённые силы без настоящих усилий!
Для этого, нельзя служить падшим, а смиренно служить Богу без больших ожиданний !

Да, точно не Я Святой! А более больной!

Но поверь, навиделись таких бедных ...
В итоге, сухие крокеты для падших ...

Святой Архангель Михаиль моли Бога о нас!