Прошла печали полоса

Тамара Кормина
Меня будят не печали,
А солнца яркий свет.
Заботы сами собою отпали,
Больше у меня их нет.

Хочу тебя благодарить
За то, что ты есть в моей судьбе.
А то б мне песню не сложить
Ни о себе, ни о тебе.

Твои, такие чудные глаза,
Я не видала даже в снах.
И вот прошла печали полоса,
И ожил, по утру, мой смех.

Хочу тебя благодарить
За то, что ты есть в моей судьбе.
А то б мне песню не сложить
Ни о себе, ни о тебе.

Январь 2020