Опоздавшее признание

Мария Крылова 3
Ты позвонил мне и сказал: »Тебя любил…»
Признанье на полвека опоздало.
Мне о любви никто не говорил,
А я о ней когда-то так мечтала!
То было, как во сне, давным-давно.
С тех пор все перетерлось и забылось.
Прислушалась к себе- мне все равно,
И даже сердце чаще не забилось.
Давно живу без резких перепадов,
Храню покой, без мыслей о тебе.
Любви из века прошлого не надо,
Ей места не нашлось в моей судьбе