Ну и пусть

Черняк Юрий
На мотив песни Beatles "Let it be"

Если всё из рук вон плохо:
и погода дрянь, и счастье - дым,
сам себе скажи:
Да, хер бы с ним!
 
Если вдруг поймёшь однажды,
что ты стал, увы, совсем другим,
сам себе скажи:
Да, хер бы с ним!
 
В час невзгод, обид и боли,
перестанешь если быть любим,
сам себе скажи:
Да, хер бы с ним!
 
Даже если осознаешь,
что неровен день - падёшь как Рим,
сам себе скажи:
Да, хер бы с ним!