Солдатская шинель. зеркальный акростих

Владимир Кириллов 6
     15.01.2020.


Д/ождиком умытая,
   ты с "любовью" сшитая
      серая, походная
         солдатская шинель.
           Ты...

О/гнём испытана,
   и водой замытая,
     для походов создана,
       в поле...

Т/ы постель.
   "Солнцем" опалённая,
      на костре прожжённая
        серая, походная
          солдатская шинель.

****************************

Т/ы подруга верная,
    преданная, серая,
       за солдатом следуешь,
          готова идти в "бой".

"О/бтрепалась милая"
    ты в походах дальних...
      Свой поход закончила,
         пора и на "покой".

Д/альние дороги
    будет солдат помнить,
       и в походах
         ему "снился"
           часто -
             "Отчий дом".

____________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]