Утрешко

Ирина Уральская Димитренко
Утро сонное чуть слышно
сквозь ресницы.
Ночь уходит спешно,тишью
сладко спится.
Навевает сны мурлыча
кот лохматый,
А по кровле,как по крови
ветер мятный...
Рядом рук твоих горячесть,
прядь в щепотке.
Эта прядь мой нос щекотит,
до икотки.