Нам не всегда...

Александр Рогулев 2
Нам не всегда...

Нам не всегда нужны слова,
Те, что небрежно кинуты,
Они как сорная трава,
С весной из сердца вынуты.

И как обид, хрустящий наст,
Как будто в душу врежется,
Но ведь любовь нас не предаст,
С невыдуманной нежностью.

А я запомнил нежность рук,
Твоих прикосновение,
С утра взойдет тоска разлук,
Как грустное затмение.

Иду тропой и на пути,
Кусты, как в снежной замяти,
И нравится мне так брести,
По нежным тропам памяти.

Грущу, что выдумать не смог,
О чем душа не верила,
Я понял, есть на свете бог,
И вечность путь намерила.