Всё перегниёт и переплавится

Елена Лунина 2
Всё перегниёт и переплавится,
Всё сгорит когда-нибудь в огне,
Нравится кому-то иль не нравится.
Только не прожить бы жизнь во сне.

Не заледенеть ожесточившимся,
Душу сохраняя в чистоте.
Всё пройдёт как будто сон приснившийся,
Даже и при сбывшейся мечте.
16.01.2020