Чем старше становлюсь, тем чаще я молюсь

Ириша65
Чем старше становлюсь,
тем чаще я  молюсь,
И мысленно я к Богу обращаюсь,
Найти поддержку и ответ пытаюсь.
Я сил прошу, здоровья и участия,
Чтобы счастлива была семья моя,
Чтоб обошли всех горе и ненастья,
Чтоб дети в этой жизни не болели,
Чтоб все сложилось, как они хотели.
Чтоб мир был и согласие вокруг,
Чтоб рядом был надежный верный друг.
Все больше к  Богу обращаюсь я,
Для всех прошу его, не для себя.