Белоснежность

Максим Цунами
Я вышел на улицу.
Ветер обдул лицо.
Мысли гнетущие
Сдул. Мятущийся,
Холодный ветер.
На белом свете
Проснулся.
От спячки очнулся.
Среди вечных снегов,
Севера крайнего.
Белым медведем.
Незаметным.
Свежесть.
Зимняя нежность.
Белоснежность.