Что делать с ёлкой?

Ольга Михайловна Муравьева
Ты красавец, талантливый супер-герой,
Бизнесмен, ЗОЖник редкое чудо.
У тебя серфинг летом, лыжи зимой,
А жена твоя просто зануда.

У тебя Эверест, Анды и Катманду,
Акваланг, яхтинг, Килиманджаро.
А жена, как балласт, вечно тянет ко дну,
Ну она тебе, явно, не пара.

Ты кружи'шь в небесах даже выше орла,
И штурвал истребителя тянешь.
А жена все гундит, что все время одна:
С домом, кошкой и всеми детями.

Что нет времени даже сходить на массаж,
Пять детей - это вовсе не шутки,
И не то что в музей, но и на вернисаж
Выбраться не найдется минутки.

Ты же дома сидишь, что тебе помогать?!
Нет, бы взять и занять себя делом.
Что ты ноешь все время? А, елку убрать...
Ишь ты,
в мае
чего захотела!