Будет лучше

Галина Гетманская
А завтра всё будет лучше,
Я выпущу грусть за дрерцу.
Смогу без труда послушать,
Как счастье крадётся к сердцу.

Вдохну свежий воздух грудью
И радость в одно мгновенье,
Всей грусти осенней с мутью.
Вернёт цвет любви весенней.