Действительно, когда нет мысли совершенной

Гонец От Планеты Океан
               "       "       "



ответное на http://www.stihi.ru/2019/05/07/2179




Действительно, когда нет мысли совершенной
О чувствах о былых о прежних,
Что лишены так перспективы для надежды,
То остаётся вывод\выход тот единственный :
Признать потери всей безсмысленность.

И лишь тогда, освободив -
Лишением взаимности -
Двоих от прошлого,
Мост новый, лучший возникает
При продолжении значений жизни
В реальности желанно прочный.





           16.01.2020
           экспромт

      "   "   "   "   "