20-1-145 Всевышнего хвалю

Геннадий Пантилеев
- Всевышнего хвалю
Что улицу создал
- На ней кричу
О чем бы раньше промолчал.

Суду спасибо
- Последнее слово он дает
и приговор кует,
не слушая меня.

И палача бы не забыть
- Последнее желание исполнит
Пред тем как все грехи отпустит,
Когда курок он спустит.

(экспромт наблюдение и размышление)