Я устала быть сильной женщиной

Анна Горшкова 3
Я устала быть сильной женщиной,
Я хочу быть просто любимой,
Не упрямой и недоверчивой,
А желанной, родной и милой.

Должен быть мужчина сильным,
А за ним, как за каменной стеной,
Чтобы быть под его защитой
И не проронить слезы ни одной.

Чтобы чувствовать, как спокойно
И комфортно жить вместе с ним,
Чтобы следовать рядом покорно
И безумно и страстно его любить.

Я устала быть сильной женщиной,
Я хочу быть просто любимой,
Не суровой и несговорчивой,
А улыбчивой и счастливой.