фыр фыр

Андрей Болотов
Успокой моё неНастье

Душу, сердце сохрани

Чтобы имя моё было:

"Добрый воин"
На пути.

И тогда свершиться чудо,

Больше чем я попросил

Ты расправишь мои крылья

Чтоб Тебя я возносил.

Твоё слово исцеляя:

Души тех кто в вере пал,

Пусть во мне для них сияет.

Ты мой Бог
Ты мой причал.