Отзаседавшиеся

Рони Нури
               Россия вспрянет от сна?

Отзаседались Дима и компания -
Орешкин, Козак, Мут и ко.

Сбылись, благоразумных чаянья,
Под стоны полного отчаянья
Народа долго-ожидания...

Но, рано рассла-блять очко!