На границе времён

Наташа Корецкая
Остудила зима,
заморозила тёплые окна,
пробудилась от сна
в одночасье в конце января,
и стелила по улицам
белых метелей волокна,
из высоких сугробов
роскошные замки творя.

Новогодние сны рисовали
причудливый город,
где весёлые тройки
летели навстречу заре,
и серебряный снег
опускался, как сказочный полог
на границе времён
и на грани чудес в янтаре.

Мне опять было жаль
за окном индевевшей надежды,
и утраты волшебных желаний,
и боли в груди,
что была отражением чувств…
Я прощала… На вежды
нисходил мрачный холод…
Неужто он ждал впереди?