издевательство

Галина Ускова 3
Злобно пилы гудят, срезают крону акации.
Уродливы стали прозрачные грации,
Люди идут ,безразлично .глядят.



Торчат вдоль улицы обрубки,
Крона и гнезда валяются,
Летают дрозды ,летают голубки,
Не узнают деревья, кричат, удивляются.

Не умываться грациям дождями чистыми,
Ветвями не шуметь в небе высоко,
С ветрами не играть среди облаков,
Не садиться пчелам на гроздья душистые.


из-за прихоти глупцов,
 страдают птицы и вся природа.
птицы не выведут птенцов
Там, где подстрижена свобода.