Кем он был?

Рустам Хамидов
Кем он был?
Да обычным человеком
Но как-то странно
Умер летом
Он рисовал
И от души немало
Было им пропето
Был очень скромным
И не был он
Зазнавшимся поэтом

Кем он был?
Для нас божественным
С другой планеты
И понимал он нас
Все наши чувства эти
Но слыша громкие овации
На концертах
Смотрел на небо он
Не видя аплодисментов