Мой туман

Сокол Влад
Бреду по улице ночной,
Вокруг всё заволок туман.
Внутри покой
И тишина,
Но будто вкрался внутрь обман.

Не вижу неба, звёзд, людей,
Я словно в сне
Который странн,
И слабый отблеск фонарей,
Меня полнит ещё дурман.

Людские души так летят,
В тумане жизненном витая,
Дорог не видят
И не зная,
Как мотыльки, где свет парят.

А время чуть ещё пройдёт,
За ночь забрезжит свет из рая.
Тепло от солнца принеся,
Туман рассеет,
Так бывает.

Наступит жизни и восход,
И новый день, в страстях вскипая,
Но а сейчас туман и ночь,
Я тет а тет
И обрываю.

Декабрь 2018