Жизненный экстаз

Томаш Всеволодов
И вот второй уж месяц
Я вою,как собака,
Меня ничто не греет.
Слабеет моя хватка.

И тяжело дышать мне.
Распухли оба глаза,
Мы оба в танце плыли
Жизненного экстаза.

Одень меня в свою ты...
Серебристо-белую кожу.
Мне только быть с тобою,
Мне только быть тобою.

Еще чуть-чуть!И все тут,
Закончилась дорожка.
Ведь знаю:слезы в море...
Они уж не пройдут.

Насилует разум сердце,
Слились в дешевой драке.
А я в сторонке блею,
А я хотел иначе.

Я вою,пес приблудный.
И нет мне здесь прощения.
Вы только не забудьте.
Была любовь.Были Мгновения.

что чувствовал я эту жизнь.