Сердечности подходят сроки...

Сергей Валентинович Николаев
Сердечности подходят сроки.
Весть на хвостах несут сороки.
Гряди, весёлая весна.
Внуздает веско тишина.
Прольются водопады смеха.
Ликуй, весенняя потеха.
Ручьями разметает снег.
Планеты крошечен ковчег.
Пленюсь до глубины прекрасным.
Парю над бренным беспристрастным.
Смиряю суетливый бег...
Над тактикой цари, стратег!
~~~ ~~~ ~~~