Секрет

Инна Солодкина
Таня, Олечка, Катюша
Обсуждают свой секрет,
Шепчутся они друг с дружкой,
Их не слышно, точно - нет.

Прикрывают ручкой ротик,
Всё "на ушко" говорят.
Но, за ними есть заборчик,
А над ним "вихры торчат".

Это Мишка-шалунишка,
Рыжий смелый озорник.
Этот хитренький мальчишка
Про секрет узнать спешит.

И, забрался на заборчик,
Перевесился чуток,
Растопырил свои ушки,
Чтоб секрет услышать смог.

Ничего не слышно Мишке -
Хоть виси, хоть не виси...
Три девчонки знают "ви‘хры",
Знают как их "провести"!