Я попрошу в минуту расставанья...

Игорь Баранов 5
Я попрошу в минуту расставанья,
В подарок,- только лёгкий поцелуй...
Ты символом любви былой признанья
Его мне на прощанье презентуй.
Он нужен мне, как фотография в альбоме,
Как памяти страничка дорог мне.
Я с радостью приму его, ведь кроме,
Минувшего достаточно вполне.
Туманом неопределённости ложится
Дальнейший, предстоящий мне маршрут.
Теперь моя любовь мне будет сниться,
Только тебя из снов тех украдут.
Так не желал такого вот финала,
Но, видимо, невольно приближал.
Любил тебя, что ночи было мало.
Прости меня, что недопонимал...