Розы

Руслан Халяфутдинов
16 января 2020 года.

Розы – прекрасные цветы.
Они прекрасны не обилием сортов.
Прекрасные собою они,
Розы занимают особое место среди цветов.

Раскинулся огромный сад.
Работать в нём садовник только рад.
Сереют плитки тропиночных витков,
А везде розы и никаких других цветов!

И весь этот чудесный сад
Наполнил нежный аромат.
Нет, его ни с чем не спутать!
Ни с какими духами не перепутать!

Розы – их прекрасные цветки...
Нет, друг с другом они не схожи!
Но как всё-таки похожи
На символы настоящей красоты!