И что с того, что понимаем?

Алла Расторгуева
Зачем идем туда где сложно
и выбираем мы не тех?
И почему не отпускаем все,
то что боль нам причиняет?
И что с того, что понимаем?
Ведь все равно не прогоняем того,
кто жизнь переломает.
Зачем бежим мы от простого?
От тех, кто думает о нас?
И кто сказал, что счастье в том,
за что мы боремся с мечом?
А то, что в руки нам дается,
то презираем мы, смеемся.
Во власть мы нимфам отдаемся.
И в сети игр попадая,
мы счастье рядом упускаем.
И что с того, что понимаем?
Ведь все равно не перестанем
играть настойчиво с огнем.
Потом с годами мы поймем...