Памяти тренера

Константин Бондиков
Десять лет уже минУло с этих пор,
Как внезапно нас покинул на века.
Всем недугам ты шагал наперекор...
Оказалась жизнь чертовски коротка.

Просто Саныч - был у всех ты на устах,
И величия к себе терпеть не мог.
Ты не с нами, но по-прежнему в сердцах
Мы ведём с тобой душевный диалог.

Мир борцовский без тебя осиротел.
В миг единый наш спортзал стал одинок.
Но ласкают отголоски добрых дел,
Тех, что сделал, и, увы, уже не смог.

Бондиков Константин