Сон

Светлана Георгиевская
Он постучался в двери чуть дыша,
Пусть за полночь уже давно пробило.
Она, не спрашивая, дверь открыла.
Вошел, снял плащ и тёплый шарф.

Ни слова не сказала,  только обняла,
Биенье сердца сразу участилось.
Она его уже давно простила
И каждый вечер с нетерпением ждала.

Они не виделись, наверное, дня три,
С тех пор бессонница ее томила
Уже не оставалось больше силы,
Смогла лишь только двери отворить.

И на пороге долгожданный - ОН!
Бессонница теперь ей не страшна,
И, наконец-то воцарилась тишина.
Вернулся долгожданный - сладкий СОН!