Правитель

Якуб Крымчак
Пройдёт ещё немало время
дадут оценку остряки,
взвалив на плечи тяжко бремя
ты правил бездной,но враги
единодушно отмечали,
твои дела не так плохи.
Признать,то стоит дорогого,
но так,что кость голодную
                догрызть,
унизить не сказав плохого,
подлогом сделанное чисть.
Пусть будет им большим уроком,
твоя привычка терпеливо ждать,
признать признают,как-то
                ненароком,
ждать потрудней ,чем догонять.
------------------------------------